ППК «Российский экологический оператор»ППК «Российский экологический оператор» (далее – ППК «РЭО»)проводит информационно-просветительскую кампанию, посвященную популяризации раздельного сбора и осознанного потребления. В рамках указанной кампании ППК «РЭО» разработал фото- и видеоматериалы, а также видеолекции на тему обращения с отходами. На сайте ППК «РЭО» для использования и распространения на безвозмездной основе размещены: - медиабанк ППК «РЭО», который содержит более 1000 единиц цифрового контента (фото, социальное видео, графика, текст) для популяризации ключевых направлений деятельности в сфере ТКО и формирования экологической культуры. Ссылка на материалы: https://reo.ru/mediabank. - образовательная платформа «Зеленая школа» — видео-уроки, задания и тексты о системе сбора отходов в России, сортировке и переработке, опасных отходах, мировом опыте в сфере ТКО и экологической ответственности человека. Ссылка на материалы: https://school.reo.ru/. - образовательная платформа «Зеленый курс» — видеокурс на тему ТКО для работников отрасли, госслужащих и студентов профильных программ вузов. Ссылка на материалы: https://reo.ru/green-course. - интерактивный курс «Дневник эковолонтера» из 12 уроков для учеников старших классов, студентов и желающих погрузиться в тему добровольчества. Количество просмотров курса на сайте — 27 000 человек. Ссылка на материалы: https://reo.ru/dobro. - мультфильмы Всероссийского образовательного онлайн-проекта «Помощники Земли». Ссылка на материалы: https://reo.ru/pomoshchniki_zemli. |
Вы можете оставить мнение о нашей организации Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код. Перейдя по ссылке, Вы сможете:
|
|
Уважаемые граждане! Видео от МКОУ АГО "Нижнеарийская ООШ"
|
В Свердловской области зафиксирован новый вид мошенничества, жертвой которого стала 67-летняя женщина - педагог колледжа из Артемовского. |
|
ПОЛОЖЕНИЕ |
Предварительный медицинский осмотр – это обязательный медицинский осмотр при поступлении на работу, который проводится с целью определения соответствия состояния здоровья соискателя желаемой должности.
Информация о состоянии здоровья соискателя позволяет не допустить к работе лиц с медицинскими противопоказаниями для выполнения определенных работ.
Предварительный осмотр необходим при принятии в штат нового работника. По результатам комплексного обследования работодатель или подписывает с соискателем трудовой договор или отказывает ему в должности. Фактически предварительный осмотр работник проходит единожды – ДО трудоустройства. Цели проведения В первую очередь в проведении медицинских осмотров заинтересованы работодатели. Предварительные медосмотры позволяют еще на этапе подбора персонала удостовериться, что у соискателя нет медицинских противопоказаний для занятия должности, на которую он претендует.
Вторая заинтересованная сторона – сам работник. После получения медицинского заключения он сможет удостовериться, что работа не будет для него слишком тяжелой и травмирующей.
Еще одна цель предварительных осмотров – обеспечение эпидемиологической безопасности. Медосмотры позволяют своевременно выявить болезни, которые могут повлечь за собой распространение инфекции среди коллег соискателя или окружающих. Например, у сотрудников, работающих с пищевыми продуктами не должно быть кишечной инфекции, грибковых или венерических болезней.
Противопоказаниями для работы могут стать не только инфекционные заболевания, но и тяжелые психические расстройства, воспалительные заболевания ЦНС с функциональными нарушениями. Так, работа людей с нестабильной психикой должности учителя, социального работника, воспитателя, водителя и пр. создает дополнительные риски для окружающих. |
Фонд «Золотое сечение» – это региональный центр выявления и поддержки одаренных детей по модели образовательного центра «Сириус». Программы по направлениям «Наука», «Искусство», «Спорт» и «Народные промыслы» ведутся в дистанционном, очном и интенсивном формате. В Свердловской области Фонд – оператор престижных интеллектуальных состязаний: Всероссийской олимпиады школьников, Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы», программы «Сириус.Лето: начни свой проект», гуманитарной телеолимпиады «Умницы и умники» и других. «Золотое сечение» - соорганизатор проекта «Шахматы в школах». Ежегодно участниками образовательных активностей Фонда становятся около 20000 тысяч детей. Проводится не менее 12 образовательных смен в загородной локации. В открытом доступе более 60 собственных онлайн-курсов. Реализуется более 80 очных программ в Екатеринбурге и муниципалитетах Свердловской области. Образовательные локации находятся в Екатеринбурге, а также в Загородном образовательном центре «Таватуй». В деятельности Фонда активное участие принимают индустриальные и научные партнеры, представители лучших учебных заведений и реального сектора экономики. Их у Фонда более 50. Благодаря им наставниками в проектной деятельности наших обучающихся выступают лучшие эксперты.
Стать нашим обучающимся может каждый ребёнок, который хочет знать больше.
Подробнее – на сайте и в социальных сетях Фонда. https://zsfond.ru/ сайт Фонда https://vk.com/zsfond ВК Фонда https://vk.com/zoc_tavatui ВК нашего Загородного образовательного центра «Таватуй» https://t.me/zsfond телеграмм Фонда |